Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кесадилья с овощами

Предложите гостям мексиканскую закуску, легкую, полезную и очень вкусную! В этом рецепте к традиционному сыру добавлены овощи и грибы.
Кесадилья - это звучит красиво, это выглядит красиво и на вкус это тоже очень красиво! В этом рецепте к традиционному сыру добавлены овощи и грибы. Слегка обжаренные в оливковом масле, они придают блюду особый аромат. Обратите внимание: кесадилья готовится без соли. 
Ингредиенты: 
  • Красный сладкий перец1/2 шт.
  • Цуккини желтый и зеленыйпо 1/2 шт.
  • Красный лук1/2 шт.
  • Грибы100 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Мексиканская лепешка (тортилья)6 шт.
  • Сыр Чеддер 100 г
Способ приготовления: 
  1. Овощи и грибы порезать. Сыр натереть.  
  2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи вместе с грибами на большом огне около 7 минут. Овощи выложить.
  3. На оставшееся масло выложить лепешку, посыпать сыром и добавить овощи, затем снова посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Поджаривать до готовности  с обеих сторон по 2-3 минуты. 
  4. Повторить с остальными лепешками. Перед подачей на стол каждую кесадилью разрезать на 8 треугольных кусочков. Подавать в горячем виде.
Информация