Специальное предложение
Французские блинчики с ветчиной
Как часто в обеденный перерыв можно встретить на улицах французских городов людей, перекусывающих именно такими блинчиками с ветчиной и сыром, которые легко приготовить и на домашней кухне.
Как часто в обеденный перерыв можно встретить на улицах французских городов людей, перекусывающих именно такими блинчиками с ветчиной и сыром, которые легко приготовить и на домашней кухне.

Ингредиенты: 
  • Блины несладкие 4 шт.
  • Ветчина 4 ломтика
  • Сыр тертый 100 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое по необходимости
Способ приготовления:
  1. Каждый блинчик смазать сливочным сыром, в центр выложить ломтик ветчины и посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить.
  2. На разогретую и слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладывать по-одному блину, сворачивая их в процессе подогревания. Классический вариант - это свернутые треугольником, но для удобства можно скрутить трубочкой.
  3. Подавать блинчики горячими. По желанию дополнительно посыпать сыром и/или рубленной зеленью. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация