Специальное предложение
Грибной суп-пюре
Этот невероятно вкусный суп-пюре наполнит вашу кухню восхитительными ароматами грибов и специй и пробудит дикий аппетит.
Этот невероятно вкусный суп-пюре наполнит вашу кухню восхитительными ароматами грибов и специй и пробудит дикий аппетит. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Шампиньоны900 г
  • Шиитакегорстка
  • Лук-шалот170 г
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль1 ч. л.
  • Сушеный эстрагон3/4 ч. л.
  • Куриный бульон4 чашки
  • Густые сливки120 мл
  • Свежемолотый черный перец1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Очистите шампиньоны и нарежьте их. 
  2. Порубите шиитаке. 
  3. Измельчите лук-шалот. 
  4. Раздавите ножом чеснок и мелко порубите. 
  5. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне, добавьте сливочное и перемешайте. 
  6. Как только сливочное масло растает, отправьте в кастрюлю грибы и хорошо перемешайте, чтобы масло полностью покрывало грибы. 
  7. Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не отдадут бОльшую часть воды. 
  8. Отложите чашку готовых грибов в сторону. 
  9. Добавьте в кастрюлю лук-шалот, чеснок и готовьте около минуты.
  10. Затем добавьте соль, эстрагон и куриный бульон, увеличьте огонь, доведите до кипения и варите 10 минут. 
  11. Используя погружной блендер, пюрируйте суп до однородной массы. 
  12. Добавьте чашку грибов. 
  13. Вмешайте в суп сливки. 
  14. Добавьте перец, посолите по вкусу хорошо перемешайте и подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация