Специальное предложение

Соус дип по-мексикански

По-летнему свежий сочный соус дип в мексиканском стиле доступен в любое время года. 7 слоев включают в себя дополняющие друг друга овощи, сочный гуакамоле и запеченую фасоль. Вкусно, полезно и быстро!
По-летнему свежий сочный соус дип в мексиканском стиле доступен в любое время года. Семь слоев этого соуса включают в себя дополняющие друг друга овощи, сочный гуакамоле и запеченую фасоль. Вкусно, полезно и быстро!
Ингредиенты:
  • Сметана450 г (2 стакана)
  • Приправа для тако¼ стакана
  • Консервированная жареная фасоль420 г
  • Гуакамоле3 стакана
  • Тертый мексиканский (острый) сыр2 стакана
  • Томаты черри, разрезанные на 2 части2 стакана
  • Маслины½ стакана
  • Красный лук, мелко нашинкованный⅓ стакана
  • Зеленый лук, тонко нарезанный¼ стакана
  • Свежая кинза, крупно нарезанная¼ стакана
Способ приготовления:
  1. В небольшой посуде смешайте сметану и приправу для тако и тщательно перемешайте. Отставьте в сторону. 
  2. Измельчите фасоль в блендере. Выложите ее ровным слоем на дно тарелки с глубокими бортиками (размерами около 23*33 см).
  3. На слой фасоли выложите гуакамоле, далее - слой из сметаны.
  4. Затем - слой сыра, слой помидоров, маслин, красного и зеленого лука. Слой из овощей можно сервировать слоями, а можно перемешать в единый овощной слой. 
  5. Завершите сервировку слоем кинзы.
  6. Подавайте сразу с порцией чипсов или начос. Или накройте пленкой и охлаждайте в холодильнике до 6 часов.
Информация