Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яичница-болтунья с творогом и зеленым луком

Очень вкусный завтрак за 15 минут. Попробуйте добавить творог в привычный рецепт.
Olga
Сливочный аромат и нежность творога делают это блюдо удивительно вкусным. По желанию, добавьте зеленого лука или откажитесь от него вовсе - яичница-болтунья хороша в любом исполнении! 
Ингредиенты: 
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Яйцо4 шт.
  • Творог1/4 чашки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зеленый лук (по желанию)1 стебель
Способ приготовления: 
  1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. 
  2. Налейте взбитые яйца в сковороду. Поджаривайте, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
  3. Добавьте творог, нарезанный лук, соль, перец и перемешайте снова. Поджаривайте еще 3-4 минуты до готовности. 
Информация