Специальное предложение

Букет гарни

Приготовьте этот ароматный букет из специй, чтобы готовить в традициях лучших поваров.
Опускайте букет гарни в воду во время приготовления бульона, мяса или рыбы, закрепляя конец веревки на ручке кастрюли. В конце варки букет удобно извлечь, оставив бульон полным ароматов и при этом - прозрачным. По желанию, меняйте травы в составе букета, добавляя свои любимые и более подходящие по вкусу.
Ингредиенты: 
  • Лук-порей1 лист
  • Тимьян1-3 веточки
  • Лавровый лист2 шт.
  • Петрушка 3-4 веточки
Способ приготовления: 
Составьте букет из зеленого листа лука-порея, трав и лаврового листа. Обвяжите кулинарной веревкой и туго стяните, оставив длинный конец. 
Информация