Специальное предложение

Салат из капусты кале с соусом ранч

Богатый витаминами и минералами салат станет отличным гарниром к любому мясу, а соусом ранч вы сможете приправлять и другие салаты.
Богатый витаминами и минералами салат станет отличным гарниром к любому мясу, а соусом ранч вы сможете приправлять и другие салаты. 
Ингредиенты: 
  • Капуста грюнколь1/2 небольшого кочана
  • Красный лук1 чашка
  • Капуста кале 1 чашка
  • Для соуса:
  • Лук-шалот1 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ч. л.
  • Белый винный уксус2 ст. л.
  • Пахта6 ст. л.
  • Оливковое масло2/3 чашки
  • Молотый мин1 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Молотый черный перецщепотка
Способ приготовления:
  1. Тонко нарежьте ингредиенты для салата: грюнколь и кале - полосками, а красный лук - полукольцами. 
  2. Мелко порубите лук-шалот. 
  3. В небольшой миске смешайте лук-шалот, горчицу и уксус. 
  4. Взбивая, добавьте пахту. 
  5. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло (буквально по капле). 
  6. Приправьте соус тмином, солью и перцем и перемешайте. 
  7. За 10-15 минут до подачи соберите салат в большой миске и приправьте его соусом. 
Информация