Специальное предложение

Кесадилья с кукурузой и фасолью

Кесадилья – это традиционная мексиканская закуска, состоящее из лепешки, рецепт которой вы найдете здесь, и сыра. Мы вам предлагаем завернуть в нее кукурузу и черную фасоль.
Кесадилья – это традиционная мексиканская закуска, состоящее из лепешки, рецепт которой вы найдете здесь, и сыра. Мы вам предлагаем завернуть в нее кукурузу и черную фасоль.

Ингредиенты:
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Черная фасоль отварная 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лепешки 12 шт.
  • Сыр тертый 200 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Масло оливковое (желательно в спрее) по необходимости
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.  
  2. В миске смешать кукурузу, фасоль и жареный лук. Посолить и поперчить.
  3. Противень сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него лепешки. Сверху на них равномерно распределить тертый сыр и приготовленную начинку.
  4. Присыпать оставшимся сыром. Запечь кесадилью в предварительно разогретой до 450 градусов духовке (или на функции "гриль") 5 минут.
  5. Вынуть, свернуть лепешки пополам и готовить еще 5 минут в духовке. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Информация