Специальное предложение

Куриный салат с карри

Курица и карри - идеальное сочетание. Попробуйте его в салате.
Курица и карри - идеальное сочетание. Попробуйте его в салате.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка1 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Изюм1 чашка
  • Яблоко1 шт.
  • Зеленый лук2 пера
  • Кинза1/2 чашки
  • Рафинированное оливковое маслопо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Порошок карри2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Куриную грудку нарежьте кубиками.
  2. Лук порежьте мелко.
  3. Изюм вымойте и обсушите.
  4. Поджарьте курицу в течение 5 минут. Проверьте готовность, разрезав пополам. Выньте из сковороды шумовкой и лопаткой с прорезями, чтобы не забирать лишний жир. Отложите.
  5. Положите в сковороду лук. Жарьте на небольшом огне. Через несколько минут, когда лук станет прозрачным, добавьте карри. Тщательно мешайте, чтобы карри не приставал к сковороде слишком сильно.
  6. Добавьте изюм и готовьте еще минуту.
  7. Переложите все к курице. Тщательно перемешайте. Дайте остыть.
  8. Непосредственно перед подачей очистите и нарежьте яблоко. Порубите мелко зеленый лук и кинзу. Положите в салат и подавайте.
Информация