Специальное предложение
Куриная грудка с начинкой из бекона и сыра
Очень вкусное блюдо для тех, кто готов немного повозиться с фаршем. Прекрасная идея для праздника!
Эти рулетики прийдутся по вкусу вашим гостям. Нежная мякоть куриной грудки становится еще более нежной в сочетании с сыром и сметанной подливой. Не откажите себе в удовольствии приготовить это блюдо, - сам процесс покажется вам сплошным удовольствием, а ароматы заставят трепетать от нетерпения!
Ингредиенты:
  • Бекон 300 г
  • Сыр фета1 чашка
  • Сметана 3 ст. л.
  • Орегано1/8 ст. л.
  • Молотый черный перец1/8 ч. л.
  • Куриные грудки 3 шт.
  • Мука1 чашка
  • Яйцо2 шт.
  • Хлебные крошки1 чашка
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. 
  2. Порезанный ломтиками бекон поджарьте в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая. Дождитесь, пока бекон подрумянится равномерно, но следите, чтобы он оставался мягким. Отложите бекон просушиться, оставшийся жир сохраните. Затем нарежьте и смешайте с сыром фета, сметаной, орегано и черным перцем. 
  3. Положите куриные грудки на рабочую поверхность. С помощью ножа прорежьте в грудках карманы. Наполните их начинкой. 
  4. В отдельной миске смешайте муку, яйцо, и хлебные крошки. Обваляйте в этой смеси грудки. 
  5. В остатках жира обжарьте куриные грудки примерно по 2 минуты с каждой стороны. 
  6. Поместите грудки в форму для выпечки и отправьте в духовку запекаться на 20-25 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация