Специальное предложение

Куриная грудка в беконе

Что скрывается под хрустящей корочкой бекона? Нежнейшее куриное мясо, пропитанное ароматом барбекю.
Благодаря бекону куриная грудка приобретает очень аппетитный аромат. Соус барбекю завершает композицию вкусов и превращает это, в общем-то, дежурное блюдо в кулинарный шедевр! 
Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Бекое8 ломтиков
  • Куриное филе4 шт.
  • Соус барбекю3/4 стакана
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 175 градусов. 
  2. Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка. Выложить бекон на бумажные полотенца. 
  3. Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.
Информация