Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пряный салат из краснокочанной капусты и апельсинов

Этот хрустящий витаминный салат может стать прекрасным гарниром к курице или рыбе, приготовленным по вашему любимому рецепту.
Этот хрустящий витаминный салат может стать прекрасным гарниром к курице или рыбе, приготовленным по вашему любимому рецепту. 
Ингредиенты: 
  • Краснокочанная капуста6 чашек
  • Зеленый лук3 пера
  • Редис 5 шт.
  • Апельсин (крупного размера)2 шт.
  • Свежая кинза1/4 чашки
  • Сок лайма3 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Молотый тмин1/2 ч. л.
  • Молотый кориандр1/4 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Тонко нарежьте капусту и лук. 
  2. Нарежьте редис тонкими кружочками. 
  3. Очистите апельсины от кожуры, удалите все мембраны и шкурки. 
  4. Мелко порубите кинзу. 
  5. Поместите все ингредиенты в большую миску, хорошо перемешайте и подавайте. 
Информация