Специальное предложение
Панкейки с рисом и цукини
Панкейки с рисом и цукини? А почему бы и нет? Делимся классным рецептом для вас и вашей семьи.
Панкейки с рисом и цукини? А почему бы и нет? Делимся классным рецептом для вас и вашей семьи. 

Ингредиенты:
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Консервированные томаты450 г
  • Сушеный орегано1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Цукини1 шт.
  • Сваренный рис1/2 чашки
  • Яйца2 шт.
Способ приготовления:
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, 1 минуту.
  3. Затем добавьте помидоры и орегано. Готовьте, помешивая, около 10 минут. Переложите в миску. Посолите, поперчите. 
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на средне-сильном огне. 
  5. Добавьте цукини, приправьте солью и перцем и обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Это займет примерно 4 минуты. 
  6. Затем добавьте рис и оставшуюся ложку оливкового масла. Готовьте, помешивая, 3 минуты. Рис должен стать хрустящим.
  7. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте яйца, равномерно распределите по сковороде. Готовьте 1 минуту. 
  8. Переверните яичный панкейк. Проще всего это сделать, переложив яичный панкейк сперва на тарелку, а затем вернуть его обратно на сковороду. Готовьте еще 1 минуту.
  9. Подавайте к столу с соусом из консервированных томатов. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация