Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капуста кале и мангольд с лимонно-чесночным соусом

Ищите легкий гарнир для вашего ужина или полезный перекус? Тогда капуста кале и мангольд в лимонно-чесночном соусе — это именно то, что вам нужно.
Marina Ivanova
Ищите легкий гарнир для вашего ужина или полезный перекус? Тогда капуста кале и мангольд в лимонно-чесночном соусе — это именно то, что вам нужно.

Ингредиенты: 
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Тертая цедра лимона1 ст. л.
  • Лимонный сок1/3 чашки
  • Мед1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Мангольд4 горсти
  • Капуста кале4 горсти
  • Сушеная клюква (по желанию) 3/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Смешайте чеснок, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и мед в большой миске. Посолите, поперчите. 
  2. Добавьте капусту кале и мангольд. Перемешайте. 
  3. Посыпьте сушеной клюквой. 
  4. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу.  
Информация