Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриные наггетсы с сырной корочкой

Нежная ароматная курочка в хрустящей панировке с любимым соусом - лучшая компания для вечернего просмотра фильма или сериала.
Нежная ароматная курочка в хрустящей панировке с любимым соусом - лучшая компания для вечернего просмотра фильма или сериала. 
Ингредиенты: 
  • Чеснок1 зубчик
  • Сливочное масло110 г
  • Панировочные сухари 1 чашка
  • Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Чесночная соль1/4 ч. л.
  • Смесь "итальянские травы"щепотка
  • Молотый черный перец1/8 ч. л.
  • Куриное филе 900 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. 
  2. Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см). 
  3. Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем.
  4. Растопите сливочное масло. 
  5. Раздавить чеснок ножом и мелко порубите. 
  6. В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком. 
  7. В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянские травы и перец. 
  8. Окуните кусочки курицы сначала в сливочное масло, а затем в сухую смесь. 
  9. Выложите кусочки курицы на противень, оставляя пространство между ними. 
  10. Сбрызните оставшимся сливочным маслом. 
  11. Отправьте противень в духовку и запекайте 15 минут. 
  12. Если курица осталась, повторите шаги с 9 по 11. 
  13. Подавайте с любимым соусом. 
Совет: 

Если курица слишком холодная, она может охладить растопленное масло. Если такое произошло, просто повторно его разогрейте. 
Информация