Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадный пудинг с авокадо

Шоколад и авокадо? Думаете, что совместить эти два ингредиента в одном блюде невозможно? Доказываем обратное.
Marina Ivanova
Шоколад и авокадо? Думаете, что совместить эти два ингредиента в одном блюде невозможно? Доказываем обратное. 

Ингредиенты:
  • Авокадо2 шт.
  • Стручок ванили1 шт.
  • Какао-порошок3/4 чашки
  • Кленовый сироп1/2 чашки
  • Сироп агавы1/4 чашки
  • Апельсиновый сок1/4 стакана
  • Соль1/2 ч. л.
  • Густые сливки1,5 стакана
  • Кокосовая стружка1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Мякоть авокадо поместите в чашу блендера. Добавьте семена из стручка ванили, какао-порошок, кленовый сироп, сироп агавы, апельсиновый сок, соль. 
  2. Измельчите все до однородной массы. 
  3. Постепенно влейте 3/4 стакана горячей воды, не выключая блендер. При необходимости добавьте больше апельсинового сока для более сливочной консистенции. 
  4. Разлейте пудинг по формочкам. Отправьте в холодильник на 2 часа. 
  5. Взбейте сливки до воздушной консистенции. Украсьте ими пудинг перед подачей. 
Информация