Специальное предложение
Кростини с яйцом и анчоусами
Кростини с яйцом и анчоусами идеально дополнит ваши посиделки в кругу друзей. Такая интересная закуска понравится всем любителям необычных сочетаний.
Кростини с яйцом и анчоусами идеально дополнит ваши посиделки в кругу друзей. Такая интересная закуска понравится всем любителям необычных сочетаний. 

Ингредиенты:
  • Яйца8 шт.
  • Цельнозерновой хлеб4 ломтика
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Дижонская горчица2 ст. л.
  • Сметана1 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Консервированные анчоусы8 шт.
  • Зелень (по вкусу)для подачи
Способ приготовления: 
  1. Яйца отварите в большой кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте воду и переложите их в миску с холодной водой на  8 минут. Очистите от скорлупы и отложите в сторону. .
  2. Хлеб сбрызните с обеих сторон оливковым маслом и подсушите на сухой горячей сковороде в течение 2 минут, иногда переворачивая. Затем натрите чесноком и отложите в сторону. 
  3. Яйца нарежьте на средние ломтики. Переложите в миску. Добавьте горчицу и сметану. Посолите, поперчите. Разомните вилкой, но не сильно. 
  4. Выложите яичную смесь на каждый ломтик хлеба. 
  5. Сверху поместите на каждый ломтик хлеба по 2 анчоуса. 
  6. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите. 
  7. Украсьте зеленью по вкусу и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация