Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная говяжья грудинка

Это блюдо в сочетании с картофельным пюре или овощами на гриле приведет в восторг самых заядлых мясоедов. Запекается мясо довольно долго, поэтому запаситесь терпением, но поверьте, подождать стоит.
Это блюдо в сочетании с картофельным пюре или овощами на гриле приведет в восторг самых заядлых мясоедов. Запекается мясо довольно долго, поэтому запаситесь терпением, но поверьте, подождать стоит. 
Ингредиенты: 
  • Говяжья грудинка1,4 - 1,8 кг
  • Соус барбекю3/4 чашки
  • Соевый соус1/4 чашки
  • Вода 1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. 
  2. В миске смешайте соус барбекю, соевый соус и воду.
  3. Поместите мясо на большой лист фольги и щедро смажьте получившимся соусом. 
  4. Оберните мясо фольгой, положите на противень и отправьте в духовку. Время запекания рассчитывайте по формуле: 1 час на 450 граммов мяса. 
  5. Выньте мясо из духовке и дайте отдохнуть в фольге около 30 минут, а затем разверните, разрежьте на куски и подавайте. 
Информация