Специальное предложение

Сальса из запеченных овощей

Оригинальный вариант традиционного мексиканского соуса удивит ваших гостей терпким ароматом костра
Такой сальсы вы еще не пробовали! Сочетание подвяленых на гриле овощей дает терпкий аромат дымка - словно у костра где-то далеко в Южной Америке.  Приготовить этот соус не сложнее, чем обычную сальсу, но в таком варианте она может стать главным сюрпризом вашего стола. 
  • Ингредиенты: 
  • Помидор12 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Репчатый лук1 шт.
  • Перец чили1 шт.
  • Оливковое масло 1,5 ст. л.
  • Молотый тмин 1 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Сок лайма3 ст. л.
  • Кинза1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте гриль. Выложите на решетку помидоры, чеснок, лук и чили. Сбрызните оливковым маслом. Поставьте поджариваться примерно на 5-10 минут, пока шкурка овощей не подрумянится. 
  2. Снимите овощи. Очистите от кожицы. У помидор и чили удалите семена. Все крупно нарежьте. 
  3. Добавьте тмин, соль, сок лайма и мелко порубленную кинзу. Подавайте на стол с кукурузными чипсами. 
Информация