Специальное предложение

Сморреброд по-шведски

Открытый бутерброд с лососем и соусом из хрена.
Smørrebrød - открытый бутерброд, характерный для Швеции и Дании. Общее у всех сморребродов - ржаной хлеб и какой-нибудь соус или намазка. Это может быть соус из хрена или горчицы, творожный сыр или просто масло. Начинка - как правило малосольная красная рыба, сельдь или мясо. Украшение - редис, маринованный огурец, укроп. Комбинаций множество. Мы предлагаем одну из самых традиционных.

Ингредиенты:
  • Сметана3 ст. л
  • Сливочный хрен1-2 ч. л., по вкусу
  • Свежий укроп, мелко рубленый1 ч. л.
  • Ржаной хлеб4 куска
  • Малосольная форель4 куска
  • Редиска2 шт.
Способ приготовления:
  1. Приготовьте соус. Смешайте сметану, хрен и укроп.
  2. Нарежьте редиску очень тонкими кружками.
  3. Намажьте хлеб соусом, положите рыбу и сверху - редиску.
Совет
Разрежьте большие сморреброды на 4 части, и у вас получится отличная фуршетная закуска.
Информация