Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капрезе под бальзамическим соусом

Бальзамический соус, приготовленный своими руками, может стать вашим фирменным секретом. Поданный под этим соусом традиционный итальянский капрезе оценят все.
Olga
Бальзамический соус, приготовленный своими руками, может стать вашим фирменным секретом. Поданный под этим соусом традиционный итальянский капрезе оценят по-достоинству истинные ценители европейской кухни. Вы можете варьировать степень густоты и насыщенности соуса, добавив чуть больше или чуть меньше меда. 
Ингредиенты: 
  • Бальзамический уксус1 чашка
  • Мед1/4 чашки
  • Помидор3 шт.
  • Моцарелла 1 упаковка
  • Соль, перецпо вкусу
  • Листья базилика1/2 чашки
  • Оливковое масло 1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Бальзамический уксус и мед смешать в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Варить около 10 минут. Поставить охлаждаться. 
  2. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками и выложить на блюдо. 
  3. Посыпать солью и черным перцем, украсить листьями базилика  и сбрызнуть оливковым маслом. Завершить сервировку бальзамическим соусом. 
Информация