Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Картофельный суп с беконом и сливками

Этот итальянский картофельный суп варится с добавлением сливок. Результат - просто пальчики оближешь!
Обед, как в настоящем итальянском ресторане! Нежный картофель и сочная капуста кале, ароматный бекон и копченые сосиски - это сочетание является абсолютно беспроигрышным вариантом. Родилось оно где-то под небом Тосканы - итальянские виноделы знают толк в еде. Стоит приготовить этот суп всего один раз, и ваши близкие уже не забудут его вкус. 
Ингредиенты:
  • Копченые сосиски200 г
  • Картофель2 шт.
  • Бекон6 ломтиков
  • Репчатый лук1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон2 кубика
  • Вода 1 л
  • Сливки 1/3 чашки
  • Способ приготовления: 
  1. Разогрйте духовку до 150 градусов.
  2. Сосиски очистите от кожицы и выложите на противень, устланный пекарской бумагой. Запекайте около 25 минут. Затем порежьте на ломтики.
  3. Лук и бекон порежьте, выложите в большую кастрюлю и поджаривайте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным. Отложите бекон. 
  4. Добавьте чеснок к луку и слегка обжарьте его. Добавьте бульонные кубики, воду, порезанный кубиками картофель и варите на медленном огне 20 минут. 
  5. В завершение добавьте бекон, колбасу и сливки. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Информация