Специальное предложение

Овсяное печенье с миндалем и темным шоколадом

Это изысканное печенье украсит ваше чаепитие и очень понравится вашим гостям.
Это изысканное печенье украсит ваше чаепитие и очень понравится вашим гостям. 

Ингредиенты: 
  • Миндаль1/2 чашки
  • Овсяные хлопья длительного приготовления2 ст. л.
  • Сливочное масло6 ст. л.
  • Сахарная пудра6 ст. л.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Мед1,5 ч. л.
  • Пшеничная мука1 ст. л.
  • Сольщепотка
  • Темный шоколад120 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Два противня застелите бумагой для выпекания. 
  3. Миндаль смешайте с овсяными хлопьями в кухонном комбайне или в чаше блендера. Измельчите. Отложите в сторону. 
  4. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
  5. Добавьте сахарную пудру, коричневый сахар и мед. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня. 
  6. Добавьте ореховую смесь, муку и соль. Смешайте до однородного состояния. 
  7. С помощью столовой ложки выложите печенье на противень на равное расстояние друг от друга. Если это необходимо, то придайте печенью форму руками. 
  8. Выпекайте 10-12 минут. 
  9. Остудите на противне. 
  10. Растопите шоколад. С помощью кондитерской кисточки смажьте половинку каждой печенюшки шоколадом. 
  11. Оставьте печенье на 2 часа, а затем подавайте к столу. 
Информация