Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Засахаренная цедра грейпфрута

Эта прекрасная сладкая закуска порадует ваши вкусовые рецепторы. Ломтики грейпфрута в сахаре по достоинству оценят как взрослые, так и дети.
Эта прекрасная сладкая закуска порадует ваши вкусовые рецепторы. Ломтики грейпфрута в сахаре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. 

Ингредиенты:
  • Грейпфрут2 шт.
  • Сахар-песок1 стакан
Способ приготовления: 
  1. Грейпфрут очистите от цедры и нарежьте ее на средние ломтики. 
  2. Выложите цедру грейпфрута на дно небольшой кастрюли. Добавьте холодную воду. 
  3. Доведите до кипения. Затем процедите. Повторите дважды. 
  4. Добавьте сахар и 1/2 стакана воды к цедре. Снова доведите до кипения. 
  5. Уменьшите огонь и готовьте цедру еще 15-20 минут. 
  6. Слейте воду. 
  7. Переложите ломтики на противень. Посыпьте дополнительным сахаром и оставьте на 2-4 часа. 
Информация