Специальное предложение
Лосось в медово-горчичном соусе
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося. Блюдо прекрасно дополнит приготовленная на пару брокколи или брюссельская капуста.
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченного лосося. Блюдо прекрасно дополнит приготовленная на пару брокколи или брюссельская капуста. 
Ингредиенты: 
  • Филе лосося700-900 г
  • Мед1 1/2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 1/2 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Свежий укроп1 ст. л.
  • Сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Чеснок и укроп мелко порубите.
  3. В небольшой миске смешайте мед, горчицу, чеснок, лимонный сок, укроп и соль. 
  4. Застелите глубокий противень фольгой. 
  5. Смажьте с помощью кисти филе лосося оливковым маслом с обеих сторон.
  6. Выложите филе на фольгу (кожей вниз). Кисточкой смажьте филе медово-горчичной смесью. 
  7. Отправьте в духовку на 8-10 минут. 
  8. Подавайте, украсив веточками укропа. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация