Специальное предложение

Куриный суп с фузилли

Вкусный куриный суп, от которого веет теплом и уютом домашней кухни. Несмотря на то, что суп варится довольно долго, он очень прост в приготовлении.
Вкусный куриный суп, от которого веет теплом и уютом домашней кухни. Несмотря на то, что суп варится довольно долго, он очень прост в приготовлении. 
Ингредиенты: 
  • Куриные бедра (без костей и кожи)450 г
  • Куриный бульон 8 чашек
  • Морковь4 шт.
  • Сельдерей 4 стебля
  • Лук1/2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Черный перец1/2 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
  • Свежий розмарин1 ст. л.
  • Свежий тимьян 1 ч. л.
  • Макароны (фузилли)170 г
Способ приготовления:
  1. Порежьте морковь и сельдерей как нравится.
  2. Лук порежьте кубиками. 
  3. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. 
  4. Мелко порубите розмарин и тимьян. 
  5. Отправьте курицу, куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, сок одного лимона, чеснок, черный перец, соль, розмарин и тимьян в большую кастрюлю, хорошо перемешайте, доведите до кипения и варите на медленном огне 6-7 часов. 
  6. Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли, остудите, разберите на волокна и верните в кастрюлю.
  7. Добавьте макароны, доведите до кипения на среднем огне и варите под крышкой до состояния пасты "аль денте". 
  8. Подавайте с крекерами или сырными палочками из слоеного теста. 
Информация