Специальное предложение

Горчично-пивной соус для свинины

Идеальное сопровождение к запеченной или жаренной на гриле свинине.
Очень богатый и насыщенный соус. Его можно класть на уже готовое мясо, а можно запекать корейку или шейку, предварительно смазанные им.

Ингредиенты:
  • Дижонская горчица150 г
  • Горчица средней остроты150 г
  • Темное пиво130 мл
  • Сидр40 мл
  • Томатная паста30 г
  • Тростниковый сахар25 г
  • Ворчестерский соус1 ст л.
  • Зубчик чеснока, измельченны1 шт.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
  2. Варите на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое.
Информация