Специальное предложение
Салат с авокадо и манго по-восточному
В этом салате объединены разные вкусы - сладкий, кислый, соленый, острый. Он очень разнообразный и насыщенный. Отлично подойдет как закуска к рыбе. Разнообразный и насыщенный салат.
В этом салате объединены разные вкусы - сладкий, кислый, соленый, острый. Он очень разнообразный и насыщенный. Отлично подойдет как закуска к рыбе. 

Ингредиенты:
  • Манго2 шт.
  • Авокадо2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Зеленый лук4 пера
  • Чили1 шт.
  • Мята1/2 пучка
  • Кинза1/2 пучка
  • Красный сладкий перец1 шт.
  • Кешью60 г
  • Сахар2 ч. л.
  • Соевый соус2 ч. л.
  • Соль2 щепотки
  • Кунжутное масло2 ст. л.
  • Сок лайма8 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Манго нарежьте тонкой соломкой. Авокадо и сладкий перец - кубиками. Огурец, перец чили (без косточек), зелный лук - тонкими кружочками. Мяту и кинзу крупно порубите.
  2. Поджарьте кешью в течение 3-5 минут.
  3. Положите все в салатник.
  4. Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, кунжутное масло, сахар, соевый соус. Заправьте салат.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация