Специальное предложение
Желе из игристого вина с ягодами
Легкий во всех смыслах праздничный десерт.
Рекомендуем взять для этого десерта Просекко и замороженные ягоды по вашему вкусу.

Ингредиенты:
  • Сахар125 г
  • Вода125 г
  • Цедра 1 лимона1 шт.
  • Желатин2 листа
  • Игристое вино300 мл
  • Замороженные ягоды200 г
Способ приготовления:
  1. Замочить желатин в холодной воде.
  2. В небольшой кастрюле довести до кипения воду с сахаром и мелко тертой цедрой.
  3. Добавить листы желатина в горячую смесь. Снять с плиты и остудить в течение 20-30 минут.
  4. Разложить замороженные ягоды в бокалы.
  5. Добавить вино к желейной смеси, взбить венчиком и разлить по бокалам. Охлаждать, пока желе не застынет. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация