Специальное предложение
Брускетта с рикоттой и инжиром
Подайте эту восхитительную итальянскую закуску с лимончелло в качестве легкого аперитива и вы прослывете утонченным ценителем прекрасного.
Подайте эту восхитительную итальянскую закуску с лимончелло в качестве легкого аперитива и вы прослывете утонченным ценителем прекрасного. 
Ингредиенты: 
  • Цельнозерновой хлеб (или обычный)2 ломтика
  • Рикотта1/4 чашки
  • Лимон1/2 шт.
  • Мед1/2 ст. л.
  • Инжир2 шт.
  • Фисташки2 ст. л.
  • Лимонная цедра1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Порежьте инжир кружочками.
  2. Порубите фисташки. 
  3. Обжарьте хлеб на сковороде, гриле или в тостере. 
  4. Взбейте рикотту, сок половинки лимона и мед до однородной массы. 
  5.  Намажьте хлеб рикоттой, сверху выложите инжир, посыпьте фисташками и лимонной цедрой и сразу подавайте. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация