Специальное предложение

Тако с яйцами, помидором и сыром

Этот простой рецепт тако сможет приготовить даже ребенок. Блюдо отлично подойдет как для легкого обеда, так и для завтрака.
Этот простой рецепт тако сможет приготовить даже ребенок. Блюдо отлично подойдет как для легкого обеда, так и для завтрака. 

Ингредиенты:
  • Лепешки тортильи 8 шт.
  • Яйца6 шт.
  • Сольщепотка
  • Черный молотый перецщепотка
  • Молотый перец чилищепотка
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Тертый твердый сыр1 чашка
  • Зеленый лук3-4 стебля
  • Соус сальса1/2 чашки
  • Салат романо или айсберг1 чашка
  • Помидоры1/2 чашки
  • Сметана по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Прогрейте противень в течение 5 минут. 
  2. Разбейте яйца в большую миску. Добавьте соль и оба перца. Взбейте вилкой. 
  3. Нагрейте среднюю сковороду на умеренном огне.
  4. Растопите в сковороде сливочное масло. Когда появятся пузырьки, а масло начнет пенится, добавьте яйца и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, помешивая деревянной лопаточкой, от 3 до 4 минут.
  5. В центр каждой тортильи выложите примерно 2 столовые ложки готовых яиц. 
  6. Посыпьте тертым сыром, рубленым зеленым луком. 
  7. Добавьте соус сальсу и листья салата. 
  8. Сверху выложите нарезанные помидоры.
  9. Подавайте со сметаной. 
Информация