Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капустный салат коул слоу

Салат из капусты, моркови и сельдерея с орехами.
Александра Смышляева
Подобный салат присутствует во многих кухнях мира - от России до США. Общее всегда одно - капуста. А остальные ингредиенты - морковь, сельдерей, яблоки, изюм, разные виды заправки - отличаются от региона к региону. Мы предлагаем именно традиционный американский вариант, который часто подают к мясу.

Ингредиенты:
  • Белокачанная капуста1 кг
  • Морковь2 шт.
  • Сельдерей2 стебля
  • Зеленый лук4 ипер
  • Майонезпо вкусу
  • Йогуртпо вкусу
  • Яблочный укусус2 ч. л.
  • Орех пекан100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Тонко нашинкуйте капусту. Воспользуйтесь комбайном, если он у вас есть.
  2. Тонко нарежьте сельдерей. Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте лук. Так же мелко порубите орехи. 
  3. Смешайте ингредиенты в миске.
  4. Приготовьте заправку. Смешайте йогурт и майонез в пропорции, которая вам нравится. Добавьте уксус и еще раз перемешайте.
  5. Заправьте салат, посолите и поперчите.
Информация