Специальное предложение
Рыбная запеканка с пюре из сельдерея
Запеканка – это абсолютно универсальное блюдо. Мы вам предлагаем весьма необычный вариант запеченной под пюре из сельдерея рыбы. В данном случае мы использовали лосось.
Запеканка – это абсолютно универсальное блюдо. Мы вам предлагаем весьма необычный вариант запеченной под пюре из сельдерея рыбы. В данном случае мы использовали лосось, но треска или минтай тоже отлично подойдут.

Ингредиенты:
  • Корень сельдерея средний 1 шт.
  • Рыбное филе отварное 400 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Креветки 200 г
  • Хрен 2 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Панировочные сухари 2-3 ст. л.
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Откинуть на дуршлаг, размять вилкой и добавить немного сливочного масла.
  2. В миске смешать отварную рыбу, креветки и хрен. Посолить и поперчить.
  3. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить рыбную начинку. Сверху равномерно распределить пюре из сельдерея, а затем посыпать панировочными сухарями.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Украсить укропом перед подачей.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация