Специальное предложение

Тартинад с морковью и вялеными томатами

Тартинад – это паста, которую принято подавать на закуску. Ее также можно использовать в качестве дополнения к брускеттам и сэндвичам.
Тартинад – это паста, которую принято подавать на закуску. Ее также можно использовать в качестве дополнения к брускеттам и сэндвичам. 

Ингредиенты:
  • Морковь 500 г
  • Вяленые томаты 200 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать морковь кружочками, поместить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить 15-20 минут после закипания. 
  2. Откинуть морковь на дуршлаг, оставив немного воды, в которой она варилась.
  3. Измельчить морковь вместе с вялеными томатами в блендере до однородной консистенции, добавив немного воды для получения нужной консистенции. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Перед подачей охладить. 
Информация