Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Говядина под соусом карри

Подавайте эту ароматную и безумно вкусную говядину вместе с рисом. Очень сытный и питательный обед или ужин.
Marina Ivanova
Подавайте эту ароматную и безумно вкусную говядину вместе с рисом. Очень сытный и питательный обед или ужин. 

Ингредиенты: 
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Репчатый лук1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Говядина450 г
  • Соус карри2 ст. л.
  • Кокосовое молоко1 стакан
  • Миндальное молоко1 стакан
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Сок лайма5 ч. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Зеленьдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде. 
  2. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и болгарский перец. Обжаривайте в течение 2 минут. 
  3. Затем добавьте тонко нарезанную говядину. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны. 
  4. Добавьте соус карри и хорошенько перемешайте.
  5. Влейте кокосовое и миндальное молоко, соевый соус, сок лайма.
  6. Добавьте коричневый сахар. Перемешайте. Тушите около 7 минут под крышкой. 
  7. Подавайте говядину с рисом, украсив зеленью по вкусу. 
Информация