Специальное предложение

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп актуален всегда. Это блюдо обладает очень нежным сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным.
Грибной крем-суп актуален всегда. Это блюдо обладает очень нежным сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло4 ст. л.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Грибы450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Пшеничная мука1/4 чашки
  • Листья тимьяна1 ч. л.
  • Овощной бульон2,5 стакана
  • Миндальное молоко2,5 стакана
Способ приготовления: 
  1. Растопите в кастрюле сливочное масло. 
  2. Добавьте рубленый зеленый лук и чеснок. Готовьте 4-5 минут. 
  3. Добавьте мелко нарезанные грибы. Обжаривайте их до мягкости. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Добавьте муку и тимьян. Перемешайте. Готовьте 2 минуты. 
  6. Влейте бульон и миндальное молоко. Доведите до кипения. 
  7. Затем уменьшите огонь и готовьте еще 15 минут, пока суп не загустеет. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация