Специальное предложение

Хрустящий нут

Если вам хочется солененького, но вы сознательно избегаете вредных картофельных чипсов, то этот вариант перекуса идеально подойдет.
Если вам хочется солененького, но вы сознательно избегаете вредных картофельных чипсов, то этот вариант перекуса идеально подойдет. 
Ингредиенты: 
  • Консервированный нут420 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный винный уксус1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Промойте и хорошо просушите нут с помощью бумажных полотенец. 
  3. Застелите противень пергаментом для выпечки и равномерно разложите на нем нут. 
  4. Сбрызните оливковым маслом. 
  5. Приправьте солью и перцем, а затем хорошо перемешайте. 
  6. Отправьте нут в духовку на 15 минут, потом выньте и перемешайте деревянной ложкой. 
  7. Верните нут в духовку и жарьте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета. 
  8. Полейте нут уксусом и запекайте еще около минуты. 
  9. Выньте из духовки, немного остудите и подавайте. 
Информация