Специальное предложение

Пирог со шпинатом, овечьим сыром и кедровыми орешками

Потрясающе вкусный пирог откроет вам новую гамму вкусовых ощущений. Обязательно порадуйте себя этим блюдом, когда захочется чего-нибудь сытного, но в то же время изысканного.
Потрясающе вкусный пирог откроет вам новую гамму вкусовых ощущений. Обязательно порадуйте себя этим блюдом, когда захочется чего-нибудь сытного, но в то же время изысканного.

Ингредиенты:
  • Тесто бризе 1 пласт
  • Шпинат 600 г
  • Сливки обезжиренные 200 мл
  • Овечий сыр 135 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кедровые орешки 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Очистить и мелко нарезать лук-шалот и чеснок. Обжарить их на сковороде с оливковым маслом вместе с крупно нарубленным шпинатом 5-10 минут.
  2. В форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, выложить лист теста, а сверху начинку из шпината.
  3. В миске взбить яйца со сливками, покрошив туда овечий сыр. Добавить соль и перец.
  4. Равномерно залить полученной смесью шпинат и посыпать сверху кедровыми орешками. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 210 градусов 35 минут.
Информация