Специальное предложение
Тарталетки с вишней
Приятная кислинка вишни отвечает за незабываемый вкус этих аппетитных тарталеток.
Приятная кислинка вишни отвечает за незабываемый вкус этих аппетитных тарталеток. 

Ингредиенты:
  • Грецкие орехи2,5 чашки
  • Какао-порошок1/4 чашки
  • Кокосовое масло2 ст. л.
  • Тростниковый сахар3 ст. л.
  • Кленовый сироп2 ст. л.
  • Морская соль1/2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Кокосовое молоко450 мл
  • Кленовый сироп1/4 чашки
  • Кокосовое масло1/2 ч. л.
  • Морская соль1/4 ч. л.
  • Для украшения:
  • Замороженная вишняпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Кокосовое молоко отправьте на ночь в морозильную камеру. 
  2. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи в мелкую крошку. 
  3. Добавьте какао-порошок, кокосовое масло, тростниковый сахар, кленовый сироп и морскую соль. Еще раз хорошенько измельчите. 
  4. Сбрызните формочки для выпекания маслом. Выложите тесто на дно каждой формочки и разровняйте ложкой по краям.  
  5. Приготовьте начинку. Достаньте кокосовое молоко из морозилки и с помощью ложки извлеките густую часть и переложите в блендер.
  6. К застывшему кокосовому молоко добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки. Смешайте до получения однородной массы. Если смесь получилась слишком густой, то добавьте немного кокосового молока. 
  7. Влейте в формочки начинку. Отправьте в холодильник минимум на 5 часов и максимум на ночь. 
  8. Достаньте тарталетки из холодильника примерно за 20 минут до подачи к столу. Украсьте замороженной вишней. 
  9. Подавайте десерт к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация