Специальное предложение

Хумус с халапеньо

Нежно любите хумус, но вам не хватает остроты в привычном рецепте? Попробуйте добавить халапеньо - с ним закуска станет куда интересней и пикантней.
Нежно любите хумус, но вам не хватает остроты в привычном рецепте? Попробуйте добавить халапеньо - с ним закуска станет куда интересней и пикантней.
Ингредиенты: 
  • Вареный нут425 г
  • Красный лук¼ чашки
  • Перец халапеньо (средний)1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Кинза (свежая)½ чашки
  • Молотый тмин½ ч. л.
  • Лайм (маленький)1 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте лук, халапеньо и чеснок.
  2. Измельчите нут в блендере. 
  3. Добавьте лук, халапеньо и чеснок и снова включите блендер буквально на несколько секунд. 
  4. Далее добавьте сок лайма, оливковое масло, тмин, кинзу, воду и соль. 
  5. Пюрируйте до однородного состояния. 
  6. Подавайте с овощами, лепешками или кукурузными чипсами. 
Информация