Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с моцареллой, козьим сыром и клубникой

Брускетта – это потрясающе вкусная итальянская закуска на ломтике хрустящего хлеба. Обязательно попробуйте вариант с моцареллой, козьим сыром, клубникой и базиликом.
Alexa Stefani
Брускетта – это потрясающе вкусная итальянская закуска на ломтике хрустящего хлеба. Обязательно попробуйте вариант с моцареллой, козьим сыром, клубникой и базиликом.

Ингредиенты:
  • Хлеб 4 ломтика
  • Клубника 6-8 шт.
  • Моцарелла 100 г
  • Базилик несколько веточек
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Козий сыр (мягкий) 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Клубнику и моцареллу нарезать кубиками.
  2. Поджаренные в тостере ломтики хлеба смазать оливковым маслом и немного поперчить.
  3. Затем тонким слоем распределить козий сыр. Сверху выложить кубики моцареллы и клубники, посыпать разорванными руками или нарезанными листиками базилика.
Информация