Специальное предложение
Жареный рис с яйцом
Это блюдо азиатской кухни готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте.
Это блюдо азиатской кухни готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты:
  • Яйцо1 шт.
  • Рис150 г
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Кунжутное масло1/2 ст. л.
  • Замороженный горошек2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду. 
  2. Яйцо приготовьте в хорошо разогретой сковороде. Порубите. 
  3. В другой хорошо разогретой сковороде обжарьте рис с соевым соусом и кунжутным маслом. 
  4. Через 5-7 минут добавьте зеленый горошек. Перемешайте и готовьте еще пару минут. 
  5. Разложите блюдо по тарелкам. Добавьте яйцо. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация