Специальное предложение

Грибной суп с лесными орехами

Этот знакомый с детства грибной суп раскрывается по-новому всего лишь благодаря горсточке фундука.
Этот нежный суп подарит вам ароматы настоящего леса. Свежие грибы (шампиньоны, белые или вешенки), фундук и нежные сливки - стоит приготовить, чтобы порадовать близких воспоминанием о лете. 
Ингредиенты: 
  • Гриб 600 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Петрушка 2 веточки
  • Сливки3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 40 г
  • Вода 1 л
  • Овощной бульонный кубик 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лесной орех (фундук) 1 горсть
Способ приготовления: 
    1. Грибы промыть и почистить. 
    2. Бульонные кубики растворить в горячей воде. 
    3. Лук нарезать и обжарить в сливочном масле в глубоком сотейнике. Добавить муку и хорошо перемешать до однородной густой массы. Постепенно добавить бульон.
    4. Выложить грибы, петрушку, довести до кипения и варить на слабом огне  без крышки в течение 30 минут. В завершение добавить сливки, снять с огня и перемешать. При желании можно использовать блендер. 
    5. Подавать на стол, посыпая дробленым фундуком.
Информация