Специальное предложение
Картофельно-свекольное пюре
Этот простой, но интересный гарнир смотрится невероятно эффектно со стейком на одной тарелке. Да, наверное, на одной тарелке с чем угодно.
Этот простой, но интересный гарнир смотрится невероятно эффектно со стейком на одной тарелке. Да, наверное, на одной тарелке с чем угодно.
Ингредиенты: 
  • Картофель400 г
  • Вареная свекла (маленькая)4 шт.
  • Крем-фреш (либо жирные сливки)4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистите картофель и каждую картофелину порежьте на 8 частей.
  2. Отправьте его в кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
  3. Варите на медленном огне в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Порежьте свеклу на четвертинки.
  5. Добавьте свеклу к картофелю и варите еще пару минут.
  6. Слейте воду и добавьте крем-фреш.
  7. Разомните в однородное пюре.
  8. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация