Специальное предложение
Королевские креветки в медовом соусе
Удивите гостей этим простым и вкусным блюдом. Выбирайте сами: добавить рис или подавать отдельно.
Королевские креветки - непревзойденная закуска. Это торжество вкуса и изящество формы. Добавив дикий рис, вы без особого труда превратите легкую закуску в основное блюдо. 

Воспользуйтесь отличной возможностью блеснуть кулинарными способностями: на приготовление креветок с рисом времени и сил уйдет совсем не много, а эффект будет ошеломляющим. 
Ингредиенты: 
  • Неочищенные королевские креветки350 г
  • Дикий рис150 г
  • Лимон1 шт.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Дижонская горчица1-2 ст.л.
  • Жидкий мед 1 ст. л.
  • Укроп нарезанный 1 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Промойте креветки под проточной водой.
  2. Вскипятите воду и отварите дикий рис. 
  3. Лимон промыть, и выдавить сок, смешать с оливковым маслом, горчицей, медом и укропом. Залить маринадом креветки, оставив часть маринада для подачи на стол, и поставить на 1 час в холодильник. 
  4. Жарить креветки в сковороде на среднем огне с 2-х сторон.
  5. Разделить на 4 тарелки, полить оставшимся маринадом, посолить и подавать с рисом.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация