Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рулетики из цукини с рикоттой

Простая, вкусная и полезная закуска, которая украсит стол и порадует как вашу семью, так и гостей. При желании рикотту можно заменить на мягкий творог или сливочный сыр.
Alexa Stefani
Простая, вкусная и полезная закуска, которая украсит стол и порадует как вашу семью, так и гостей. При желании рикотту можно заменить на мягкий творог или сливочный сыр. 

Ингредиенты:
  • Цукини 1 шт.
  • Рикотта 150 г
  • Руккола горсть
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое по необходимости
Способ приготовления:
  1. Цукини нарезать вдоль ломтиками. Выложить ломтики на противень с пергаментной бумагой, смазав с двух сторон масло с помощью кисти (можно использовать масло в серее).
  2. Запекать при температуре 200 градусов несколько минут. Точное время зависит от толщины ломтиков. Дать остыть.
  3. На каждый ломтики выложить небольшой горкой рикотту и несколько листьев рукколы. Посолить, поперчить и закрутить в рулетики. Перед подачей лучше немного охладить, поместив в холодильник.
Информация