Специальное предложение

Грушевый флан

Замечательный и очень простой в приготовлении десерт из груш. Для него вам понадобится миндальная мука, которую можно легко сделать самим, измельчив в блендере необходимое количество миндаля.
Замечательный и очень простой в приготовлении десерт из груш. Для него вам понадобится миндальная мука, которую можно легко сделать самим, измельчив в блендере необходимое количество цельного миндаля.

Ингредиенты: 
  • Груша 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко обезжиренное 500 мл
  • Миндальная мука 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Очистить груши, разрезать их пополам и удалить семена. Далее нарезать груши некрупной соломкой или кубиками, оставив одну половинку груши для украшения. 
  2. Взбить в отдельной миске яйца с сахаром и миндальной мукой, а затем постепенно добавить молоко.
  3. Соединить полученную смесь с нарезанными грушами, вылить ее в подходящую форму, в середину добавить половину груши и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 25 минут. Подавать флан теплым или холодным.
Информация