Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп-пюре из картофеля и лука-порея

Этот суп буквально готовится сам. Все, что нужно, - опустить овощи в кипящую воду.
Olga
Овощной суп на основе картофеля и лука-порея - прекрасное решение для постного или вегетарианского меню. В зависимости от ваших предпочтений, добавьте кубик куриного или овощного бульона. Готовить этот суп очень легко, даже если вы очень заняты. 
Ингредиенты: 
  • Лук-порей2 шт.
  • Картофель1 шт.
  • Вода3/4 л
  • Куриный или овощной бульон 1 кубик
  • Щавель 1 лист
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. В кастрюле вскипятите воду и растворите бульонный кубик. 
  2. Очистите и нарежьте кубиками картофель, нарежьте полукольцами  лук-порей.
  3. Опустите овощи в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 45 минут.
  4. В завершение добавьте нарезанные листья щавеля и молоко. Перемешайте и подавайте на стол. 
Информация