Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Французский киш с курицей

Французская кухня в ее повседневном варианте проста в исполнении, вкусна и как всегда изыскана. Попробуйте киш с курицей.
Olga
Киш хорош с любой начинкой. Его философия - просто и сытно. В этом варианте в основе рецепта - куриное филе, нежная цветная капуста и ароматная петрушка. Обратите внимание: традиционно киш имеет круглую форму. 
Ингредиенты: 
  • Готовое слоеное тесто1 пласт
  • Яйцо3 шт.
  • Сливки 500 мл
  • Соль, перецпо вкусу
  • Вареные куриные грудки 2 шт.
  • Сыр100 г
  • Картофель4 шт.
  • Сушеная петрушка1 ст. л.
  • Цветная капуста1 миска
  • Куриный бульон1 кубик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Тесто выложите в круглую форму, оставив бортики. 
  2. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  3. Вскипятите воду. Очищенный картофель и цветную капусту порежьте кубиками и отправьте вариться на 10 минут. 
  4. Куриное филе порежьте кубиками и выложите на тесто. 
  5. Добавьте картофель и капусту. 
  6. В миске взбейте сливки, перец и соль, яйца и мелко нарезанную петрушку. Полейте этой смесью пирог. Посыпьте тертым сыром и маслом. Выпекайте 40 минут.
Информация