Специальное предложение
Шоколадное печенье без глютена
Это простое в приготовлении печенье подойдет тем, кто соблюдает строгую безгютеновую диету.
Рисовая мука в основе этого рецепта не оставляет глютену шансов. Ваше здоровье в полной безопасности. Тесто готовится за пару минут и вот уже аромат шоколада приятно разливается в воздухе. Дождитесь, пока печенье остынет. Приятного аппетита! 
Ингредиенты: 
  • Арахисовое масло 125 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Рисовая мука 120 г
  • Тертый миндаль30 г
  • Сахарная пудра110 г
  • Яйцо1 шт.
  • Пекарский порошок1/2 пакетика
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Шоколадная стружка60 г
Способ приготовления: 
  1. Смешайте арахисовое масло с размягченным сливочным маслом. Добавьте рисовую муку и миндальное порошок. Добавьте сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Вбейте яйцо, добавьте тертый шоколад и перемешайте. 
  2. Сформируйте небольшие шарики и выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка придавите печенье сверху. 
  3. Духовку  разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье 10 минут. Остудите и можно подавать! 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация